In acciaio inossidabile
Capacità 2 x 3 litri
Da tempo ero alla ricerca di una friggitrice che potesse soddisfare le mie richieste: con la Friggitrice Professionale a Doppia Capacità Tristar Fr-6937, ho fatto bingo. Un utensile veramente pratico da usare, molto performante e facile da pulire, ogni qualvolta ci sia la necessità. In rapporto al prezzo pagato, è di gran lunga superiore ad altri macchinari che si trovano in commercio; un piccolo gioiello per tutte le tipologie di cucine, anche quelle industriali.
Avendo una piccola attività turistica, quando ho necessità di servire molti pasti contemporaneamente, la friggitrice mi supporta alla grande. Una volta raggiunta la temperatura necessaria, utilizzando olio di alta qualità, in soli 5 minuti, patatine fragranti e gustosissime.
FRIGGITRICE PROFESSIONALE TRISTAR FR-6937
Il modello che ho scelto, avendo la doppia vaschetta, mi permette di friggere cibi diversi nello stesso tempo, eliminando di fatto i tempi morti in cucina. la temperatura di esercizio è regolabile per entrambi i recipienti, con un termostato individuale che li rende autonomi.
Per chi non ha la necessità di utilizzare 2 vaschette, il marchio Tristar, offre altri modelli a vasca unica rispettivamente da 2, 3 o 4 litri. Tutti i componenti, ad eccezione delle resistenze elettriche, possono essere lavati comodamente in lavastoviglie, ricordandosi di utilizzare preventivamente uno sgrassatore, lasciando le parti in ammollo per qualche ora, al fine di eliminare il grasso dell’olio che si deposita sul fondo e sulle pareti della vasca.
puoi facilmente friggere vari prodotti nello stesso tempo, grazie ai due recipienti!!!
SPECIFICHE DEL PRODOTTO FRIGITTRICE PROFESSIONALE
Produttore | Tristar |
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Codice articolo | FR-6937 |
Dimensioni prodotto | 35.51 x 38.99 x 24 cm; 6 Kg |
Numero modello articolo | FR-6937 |
Dimensioni | 6 L (3Lx2) |
Materiale | Acciaio inossidabile |
Voltaggio | 230 |
Wattaggio | 3600 watt |
Numero di articoli | 1 |
Numero di pezzi | 1 |
Funzioni speciali | Lavabile in lavastoviglie, Termostato, Zona fredda, Componenti estraibili, Doppia capacità |
Batterie/Pile incluse? | No |
Batterie/Pile necessarie? | No |
Peso articolo | 6 kg |
Una caratteristica fondamentale della Friggitrice professionale Doppia Capacità, è data dalla presenza della zona fredda. Nello specifico, cos’è la zona fredda? E’ quello spazio della macchina situato sotto alla resistenza, cioè sul fondo della vaschetta, che permette all’olio di essere mantenuto ad una temperatura inferiore rispetto a quello soprastante dove, invece, sono immersi i cibi contenuti nel cestello e che stanno friggendo.
QUALE OLIO UTILIZZARE PER LA FRITTURA
Qui si apre un mondo; probabilmente non c’è un olio migliore in assoluto perchè ad alte temperature il degrado più o meno è presente. Di certo l’olio extravergine di oliva con il suo alto contenuto di acido oleico, risulta essere il più resistente e come alternativa da prendere in considerazione, sicuramente l’olio di arachidi e l’olio di girasole.
Elegante, pratica, leggera, performante, tutto in un’unica soluzione!!!
DIFFERENZE TRA FRIGGITRICE AD OLIO E FRIGGITRICE AD ARIA
Negli ultimi anni, sempre più presenti nelle nostre cucine, le friggitrici ad aria. Quali sono le differenze sostanziali e perchè scegliere l’una o l’altra tipologia? La friggitrice ad aria non utilizza olio, con un notevole risparmio, per cui la frittura risulta più sana; non sporca come la tradizionale ed è più facile da pulire. A favore della friggitrice ad olio, il risultato finale del cibo che risulta essere sicuramente più croccante e gustoso.
QUALE FRIGGITRICE PROFESSIONALE A DOPPIA CAPACITA’ SCEGLIERE
La risposta è dipende!!! Abituare il palato ad altri gusti non è poi cosi difficile, mi riferisco al risultato finale utilizzando una friggitrice ad aria e nello stesso tempo la scelta è strettamente individuale. Avendo la possibilità di utilizzare un’olio di elevata qualità, meglio sicuramente puntare sulla tradizionale se invece vogliamo sporcare meno e non utilizzare oli e friggere in meno tempo, la scelta è obbligata verso la tipologia ad aria.